Batido de chocolate y coco (sin gluten, sin lácteos, sin azúcar)

Empezamos semanita después de vacaciones con receta fácil, rápida y super deliciosa.

De esas que no dan pereza para la vuelta de la desconexión y el relax de unos días libres, porque se hacen en un visto y no visto y con pocos ingredientes.

Y de esas que apetecen siempre. Fresquita y chocolateada.
¿A quién no le apetece el chocolate siempre?

Y en super batido refrescante como este aún más.
Además sin cargo de conciencia de pecar mucho, ya que no lleva nada de azúcares añadidos ni refinados y metemos también una ración de fruta a nuestro delicioso y nutritivo caprichín.

Ingredientes para un vaso:

• 1 ‪plátano‬ congelado en trozos
• 200 ml de leche de coco‬ sin azúcar añadida, u otra bebida vegetal al gusto (con la de almendras queda muy rico también) o leche si podéis
• Dos cucharadas de mantequilla de ‪cacahuete‬ sin azúcar
• 2 cucharadas de cacao puro en polvo
• Nata vegetal

Elaboración:

Fácil facilísima:

Ponemos todos los ingredientes en una batidora picadora y trituramos hasta que esté cremoso.
Añadimos un poco de nata vegetal montada por encima y chocolate negro puro rallado.

Listo y ¡a disfrutar!

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