Desayuno sin gluten y sin lactosa con los productos QuéBox: Smoothie bowl chocolateado
De nuevo Qué puedo comer ha contado conmigo para probar los productos sin gluten y sin lactosa que incluyen en sus cajas Québox.
Como ya os conté hace unos meses por aquí, la caja Québox trae una selección de productos muy variados para intolerancias al gluten y a los lácteos.
Así, de una manera fácil y cómoda, bimensualmente podéis tener en vuestra casa las últimas novedades en el mercado y probar distintos productos y marcas aptos para alergias e intolerancias.
Para conseguir vuestra caja Québox sólo tenéis que suscribiros en su página y cada mes la tendréis en casa cargadita de cosas ricas para hacer deliciosos platos como algunos que os voy poniendo por aquí.
Su precio habitual es de 19,90 pero, para nuevos suscriptores, podéis recibir vuestra primera Québox sólo por 9,90€ introduciendo este código cuando hagáis el pedido en la web de Qué puedo comer: QBBLG
¡Si queréis probar qué mejor oportunidad qué esta! No os lo penséis.
(Mi opinión es libre y personal, no percibo ninguna compensación económica por las posibles suscripciones)
Y ahora vamos con una receta de un desayuno fantástico, saludable, nutritivo y por supuesto sin gluten y sin lactosa.
Últimamente me he aficionado a los smoothies bowl, una opción sana y saludable de empezar el día con energía y comiendo un montón de nutrientes que nos aportan muchos beneficios, combinados en un mismo planto que preparamos en un visto y no visto.
Os tengo qué ir dejando las recetas por aquí, de momento unas fotillos para ir abriendo boca
Y es que en una sentada estamos tomando, fruta, cereales, semillas, proteínas, que nos ayudan a empezar el día con fuerzas y muy bien pie.
Normalmente se preparan con una base de puré de fruta, smoothie, y de ahí su nombre.
Pero en este que os traigo hoy he sustituido el smoothie por una deliciosa leche de almendras y chocolate (sin gluten y sin lactosa) que venía en mi Québox de Septiembre.
Combinada con unos riquísimos cereales de chocolate (sin gluten y sin lactosa) y unas semillas de lino ya trituradas, ambos también cortesía de Qué puedo comer, y añadiendo un poco de fruta, resultó este desayuno delicioso, chocolateado y sano
¿Qué os parece? ¿A que dice cómeme?
Pues vamos allá con la receta
Ingredientes (para un tazón de desayuno):
• 35 g cereales de arroz con chocolate (sin gluten y sin lactosa)
• 220 g leche de almendras con chocolate (sin gluten y sin lactosa)
• 1/2 plátano
• Frambuesas
• Dos cucharaditas de semillas de lino molidas
Elaboración:
La elaboración es tan fácil como mezclar todo en un cuenco.
Simplemente para que nos quede además de riquísimo, monísimo, pues le dedicamos un minuto a colocarlo un poquito.
Ponemos los cereales en el tazón.
Regamos con la leche de almendras.
Los cereales subirán a la superficie.
En el medio colocamos unas rodajas de plátano, al lado unas frambuesas y en el otro borde espolvoreamos el lino.
¡Listo!
Si no queréis perderos más recetas, sin gluten, sin lactosa y muchas más, sin azúcar y con todo todo (hay opciones para todos!) suscribiros al blog y os llegarán semanalmente a vuestro mail.
Esta semana seguiremos con recetas elaboradas con los productos Québox.
¡No os las perdáis!
mirari
16 octubre, 2015 a las 19:00 //
haces unas recetas que se ven deliciosas!!!
El Horno de Lucía
19 octubre, 2015 a las 0:33 //
Mil gracias Mirari! Me alegra que te gusten y tenerte por aquí 🙂
Saludos!