Magdalenas de limón (sin gluten, sin lácteos, sin azúcar refinada)
Ya por fin tenemos algo de frío por aquí y apetece encender el horno.
Y si es para meter algo dulcecito y rico pues aún más.
Probando y mezclando con harinas sin gluten, cialis generico estoy y he conseguido estas deliciosas magdalenas de limón.
Son esponjosas y jugosas y están ricas riquísimas.
Súper fáciles de hacer, basta con añadir ingredientes y batir.
Con un toquecito de limón y trocitos de chocolate están perfectas para los desayunos y meriendas.
Vamos allá con la receta.
Ingredientes:
• 125 g de azúcar moreno integral de caña o panela
• 2 huevos
• 150 ml de aceite de oliva suave
• 83 g de harina de arroz
• 27 g de fécula de patata
• 15 g de tapioca
• 2 cucharaditas de levadura
• 150 ml de leche
• la ralladura de un limón
• dos puñados de chispitas de chocolate sin gluten, sin lácteos y sin azúcar
Elaboración:
Lavamos y secamos el limón.
Rallamos la piel del limón y reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos y el aceite hasta que esté bien integrado.
Incorporamos las harinas y la levadura y batimos.
Añadimos la leche y la ralladura del limón y batimos de nuevo.
Por último echamos las gotas de chocolate y mezclamos.
Rellenamos las cápsulas de papel hasta unos 2/3 de su capacidad y llevamos al horno a 200C unos 12 minutos.
Litas, deliciosas y ¡a disfrutar!
Manuel fiol ramirez
5 febrero, 2018 a las 9:02 //
Un saludo, y caluroso adems, amigo( a), deve edtar bien rico, bueno es como se ve, pero es una lastima que no pueda hacerlo y mucho menos degustarlo, yo soy cubano y vivo en cuba, eso te dice muchas cosas, entre las cosas que te dice es que no hay nada, o algunos productos de tu receta, adios
El Horno de Lucía
13 marzo, 2018 a las 12:48 //
Hola Manuel! Vaya, pero seguro que hay algunos parecidos que puedas sustituir. Anímate a probar y experimentar!