Pizza con borde relleno de queso
Hoy volvemos con una receta de pizza.
Vamos a utilizar la receta de masa de pizza que ya os dejé por aquí, pero le vamos a hacer algo nuevo, el borde lo vamos a rellenar de queso.
Y la pizza en esta ocasión la preparamos de quesos, mitad con queso de cabra y mitad con roquefort.
Como os podéis imaginar ya, no es una receta apta para aquellos que no os guste el queso.
Ingredientes:
• Masa de pizza (receta)
• 4-5 cucharadas de salsa de tomate, casero a ser posible.
• 4-5 lonchas de queso Havarti
• Queso Raclette en lonchas (lo podéis encontrar en el Mercadona)
• Unos 30 g queso Grana Padana
• Queso de cabra en rulo
• Queso roquefort cortado en taquitos.
• Queso Emmental rallado
Elaboración:
Hacemos la masa, tal y como os explicaba aquí.
Sólo que vamos a añadir un paso. Antes del primer horneado, una vez tenemos nuestra masa exendida, vamos a poner en el filo queso Emmental rallado, como del grosor de un dedo. Enrollamos la masa hacia el centro, dejando dentro el queso, y cerramos bien.
Seguimos los pasos de la receta de la masa.
Sobre la masa prehorneada extendemos 4-5 cucharadas de tomate frito.
Encima colocamos las lonchas de Havarti un poco troceadas y cubriendo toda la base.
Encima ponemos unas lonchas de Raclette, que cubran la base, el Grana Padano cortado en lonchitas finas, y en este caso nosotros hicimos mitad y mitad, en una pusimos unas rodajas de queso de cabra y en la otra mitad, cubitos de roquefort.
Espolvoreamos con Emmental rallado.
Y al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos, tenéis que ver que la base se haya hecho y dorado y el queso esté fundido y doradito.
No hay fotos del corte, que quería enseñaros el borde cortado por dentro, porque si no mi marido se me enfada porque nos comemos la cena fría y además estaba tan buena, que la probamos y no pudimos parar.
¡Qué la disfrutéis!
jaritas cookies
19 noviembre, 2013 a las 10:35 //
umm tiene que estar buenísima! nuestro pinche en los bordes metía tranchetes y estaban riquísimos! besis
El Horno de Lucía
19 noviembre, 2013 a las 11:24 //
Perfecta opción también! Un beso