Pizza con borde relleno de queso

Hoy volvemos con una receta de pizza.

Vamos a utilizar la receta de masa de pizza que ya os dejé por aquí, pero le vamos a hacer algo nuevo, el borde lo vamos a rellenar de queso.

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Y la pizza en esta ocasión la preparamos de quesos, mitad con queso de cabra y mitad con roquefort.
Como os podéis imaginar ya, no es una receta apta para aquellos que no os guste el queso.

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Ingredientes:

• Masa de pizza (receta)
• 4-5 cucharadas de salsa de tomate, casero a ser posible.
• 4-5 lonchas de queso Havarti
• Queso Raclette en lonchas (lo podéis encontrar en el Mercadona)
• Unos 30 g queso Grana Padana
• Queso de cabra en rulo
• Queso roquefort cortado en taquitos.
• Queso Emmental rallado

Elaboración:

Hacemos la masa, tal y como os explicaba aquí.

Sólo que vamos a añadir un paso. Antes del primer horneado, una vez tenemos nuestra masa exendida, vamos a poner en el filo queso Emmental rallado, como del grosor de un dedo. Enrollamos la masa hacia el centro, dejando dentro el queso, y cerramos bien.

Seguimos los pasos de la receta de la masa.

Sobre la masa prehorneada extendemos 4-5 cucharadas de tomate frito.

Encima colocamos las lonchas de Havarti un poco troceadas y cubriendo toda la base.

Encima ponemos unas lonchas de Raclette, que cubran la base, el Grana Padano cortado en lonchitas finas, y en este caso nosotros hicimos mitad y mitad, en una pusimos unas rodajas de queso de cabra y en la otra mitad, cubitos de roquefort.

Espolvoreamos con Emmental rallado.

Y al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos, tenéis que ver que la base se haya hecho y dorado y el queso esté fundido y doradito.

No hay fotos del corte, que quería enseñaros el borde cortado por dentro, porque si no mi marido se me enfada porque nos comemos la cena fría y además estaba tan buena, que la probamos y no pudimos parar.
¡Qué la disfrutéis!

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2 comments

  • 19 Noviembre, 2013 a las 10:35 // Responder

    umm tiene que estar buenísima! nuestro pinche en los bordes metía tranchetes y estaban riquísimos! besis

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