Pizza de carne y verduras

Hace ya cuatro meses que puse la receta para hacer la masa de la pizza, supongo que ya habréis tenido tiempo de hacerla, pero claro, una pizza que sólo tiene una base, pues es un poco sosa, así que mejor os paso alguna receta de pizza completa.

Pizza de carne y verduras

Ya os aviso, la mejor receta de pizza depende de cada uno, es igual que los bocadillos, ¿quién dice que es mejor el de chorizo, que el de Nocilla o que el de chorizo con Nocilla?, Os voy a dar primero la ganadora de la votación de facebook, que es la de carne y verduras, si a vosotros hay algún ingrediente que no os convence, lo podéis sustituir por otro, siempre y cuando uséis la lógica y no mezcléis chorizo con Nocilla.

¿Aprecias que fina es la masa?

¿Apreciáis qué fina finísima queda la masa? ¡Me encanta!

Vamos con la receta.

Ingredientes:

• 250 g de carne de ternera picada
• 2-3 lonchas de bacon, o en taquitos.
• 1 y 1/2 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1/2 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• También podéis poner zanahoria y apio si os gustan.
• 1 chorrito de vino blanco
• 1 vaso y 4-5 cucharadas de tomate frito ¡casero!, a ser posible.
• 4-5 lonchas de queso Havarti
• Queso Emmental rallado
• Masa de pizza (receta)

Elaboración:

Hacemos la masa.

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un chorrito de aceite.

Añadimos 1/2 cebolla picada y pochamos. Sazonamos.

Añadimos los pimientos y la cebolla (la zanahoria y el apio también en este momento si decidís ponerlos) cortados en juliana y dejamos cocinar las verduras unos 10 minutos.

Picamos el bacón y lo añadimos a la sartén.

Agregamos la carne picada y salteamos bien todo junto.

Vertemos el vino y damos un hervor. Añadimos el vaso de tomate frito y cocinamos un par de minutos más.

Ya tenemos nuestro relleno listo. Ahora vamos a montar la pizza.

Sobre la masa extendemos 4-5 (al gusto) cucharadas de tomate frito.

Encima colocamos las lonchas de Havarti un poco troceadas y cubriendo toda la base.

Extendemos nuestro relleno encima del queso y espolvoreamos con el queso rallado.

Horneamos a 200ºC durante unos 15-20 minutos, tenéis que ver que la base se haya hecho y dorado y el queso esté fundido y doradito.

Pizza de carne y verduras

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