Recetas para Halloween: alas de murciélagos (sin gluten, sin lácteos, sin huevo)

Empezamos hoy con recetitas con temática para el próximo Halloween.

Desde hoy y hasta el próximo día 31, todos los lunes una receta fácil, rápida, original, divertida y adaptada para celebrar la noche más terrorífica del año.

Otros años he ido publicando ya unas cuantas más, podéis verlas todas aquí, y en la misma línea este año, serán recetas con poca elaboración y que podáis preparar fácilmente en casa el mismo día incluso y ayudados por los peques, que seguro que les encanta tomar parte también en toda la preparación de la fiesta.

Y hoy vamos con unas deliciosas alas de murciélagos con salsa sangrienta.
Algo tan rico y fácil como unas alitas de pollo con salsa barbacoa o de tomate, jajaja…

Ingredientes:

• Un par de alitas por comensal (pensad que habrá más platos, o si no vais a poner muchos, pues poned más alitas y listo)
• Salsa barbacoa o tomate frito
• Sal, pimienta, especias al gusto (yo he puesto una mezcla mexicana picante que compré en el Aldi)

Elaboración:

Yo las alitas las hago al horno, a 200ºC, unos 40 minutos. Sólo tenéis que especiarlas, ponerlas en una fuente apta para horno y para adentro.
Para el horno yo le pido al carnicero que me las marque, para que no se encojan.

Podéis hacerlas también fritas. Salpimentar y a la freidora.

Las sacáis y pincelais con salsa barbacoa al gusto.

Servirlas calentitas y acompañadas de más salsa para quien quiera más moji-moji.
Las podéis ir haciendo mientras vais preparando la mesa y el resto de los platos.

Listo y ¡a disfrutar!

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