Recetas para Halloween: Patatas monstruosas (sin gluten, sin huevo)

Si empezáis a buscar en «san Google» comida especial de Halloween os encontraréis con muchas galletas y dulces decorados con esta temática.
Muchas calabazas y platos salados también, pero que os pueden llevar de cabeza a la hora de prepararlos.

Aquí ya os he ido dejando muchas ideas fáciles y super resultonas para la cena de esa noche.

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En muchas se trata de recurrir a platos corrientes y adaptarlos con cuatro notas de imaginación.
Lo bueno de estas recetas es que no hace falta ni mucho tiempo ni ser muy manitas a la hora de prepararlas, cosas que se agradecen mucho.

Como estas patatas asadas.

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¿Hay algo más fácil que asar una patata?
Pues así de fácil es convertir a una simple patata en un terrorífico (o graciosillo más bien nos quedó) plato

Ingredientes:

Las cantidades según los que seáis
• Unas 6 patatas medianas alargadas
• Unos 100 g de salsa boloñesa (yo usé una que tenía casera congelada, podes usar comprada os simplemente salsa de tomate)
• 150 g de quesos para gratinar
• Aceitunas negras y/o verdes
• Lonchas de chorizo
• Pimienta, sal y AOVE (aceite de oliva virgen extra)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC

Lavamos y secamos bien las patatas.

Las envolvemos en papel de aluminio y las horneamos durante unos 40-45 minutos. Tienen que estar tiernas pero firmes.

Las desenvolvemos y dejamos enfriar.

Partimos las patatas por la mitad y las vaciamos con cuidado de no romper la piel.

Mezclamos la patata que hemos sacado con la salsa boloñesa y rellenamos nuestras pieles.

Cubrimos con queso rallado y decoramos al gusto con las aceitunas, chorizo, pimiento o lo que se os ocurra o guste.

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Volvemos a meter al horno hasta que se derrita el queso y listas.

¡A disfrutar!

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