Tosta de mozzarella y tomate cherry
¿Cómo ha comenzado la semana?
Nosotros última semana de vacaciones, seguimos por el sur disfrutando de la tranquilidad del campo.
De relax total y aprovechando a descansar bien estos últimos días.
En la cocina todavía no muy liada, así que de receta hoy vamos con un aperitivo fácil, rápido y sabrosísimo.
Lo prepararéis en un visto y no visto y quedaréis fenomenal con vuestros invitados, con una receta de lo más sencilla y deliciosa.
Ingredientes (para cuatro tostas):
• 4 rebanadas de pan de pita, u otro a vuestra elección
• Tomate frito casero.
• Dos bolsitas de bolitas de mozzarella de búfala
• Una bandejita de tomates cherry
• Orégano
• Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad.
Escurrimos las bolas de mozzarella.
Calentamos las rebanadas de pan en un tostador.
Emplatamos: colocamos una rebanada de pan, untamos con tomate frito, colocamos alternando los tomates con la mozzarella.
Espolvoreamos con el orégano y regamos con el aceite.
¡Listo!
Más sencillo imposible.
Deja un comentario